Надежда Петраш предупредила Светлану Лободу о последствиях «уколов красоты»

225

Преданные поклонники Светланы Лободы прекрасно помнят, что когда она только начинала карьеру в большом шоу-бизнесе, выглядела совсем не так, как сейчас. Мало того, архивные фотографии Светланы Лободы тоже доказывают, что сейчас она - другой человек.

Сама Светлана утверждает, что пластических операций никогда не делала. Однако хирург Надежда Петраш, имеющая большой опыт в сфере эстетической медицины, утверждает, что Лобода скорее всего злоупотребляет так называемыми «уколами красоты».

Надежда Петраш в деталях объяснила, какие процедуры делает Светлана Лобода, а также отметила, что при чрезмерном использовании этих самых уколов могут наступить крайне неприятные последствия. Эксперт видит все признаки того, что Лобода злоупотребляет косметологией, и это может закончиться для певицы настоящей катастрофой в плане внешности.

«При старении лицо неизбежно опускается вниз (это мы называем птозом), а „тяжелые“ губы еще больше усугубляют данную ситуацию. В чем еще есть опасность? Применение некачественного препарата может привести к возникновению фиброза, который можно лишь убрать оперативным методом. После избавления от фиброза не факт, что губа будет ровной, как до процедур. Придется ее снова подкалывать», - цитирует её «СтарХит».

Напомним, Ангелина Вовк посоветовала Светлане Лободе петь «для богатых мужиков».

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ