Бедрос Киркоров рассказал, как перенес операцию на сердце

201

Состояние знаменитого музыканта, отца Филиппа Киркорова Бедроса Киркорова оставляет желать лучшего. Причиной стали проблемы артиста со здоровьем, а именно - давняя болезнь сердца.

Дело в том, что Бедрос Киркоров страдал от пониженного пульса, в результате чего ему элементарно даже было сложно ходить. Сама операция может считаться экстремальной, однако прошла успешно.

Отец Филиппа Киркорова рассказал, что ему установили кардиостимулятор. Самое удивительное, что операцию проводили на открытом сердце без наркоза - только лишь с местной анестезией.

При этом всё прошло на удивление хорошо - Бедрос Киркоров утверждает, что чувствовал себя комфортно и не чувствовал никакой боли, А после операции наконец может нормально ходить. Ранее - говорит 90-летний артист - буквально каждый шаг давался ему с большим трудом.

«Мне установили кардиостимулятор без наркоза - только анестезию сделали местную. Я совершенно не почувствовал никакой боли. Только щелчок небольшой, когда аппарат установили. Я теперь могу ходить. А раньше мне каждый шаг давался с большим трудом: дыхания не хватало», - рассказал он порталу «ПроЗвезд».

Ранее Антон Суворкин рассказал, почему Филипп Киркоров остался в России.

Новости по теме: Бедрос Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ