Сергей Зверев вспомнил, как жил вместе с Аллой Пугачевой

288

Многие российские знаменитости не разделяют политические взгляды Аллы Пугачёвой. Тем не менее некоторые из них предпочитают открыто и жёстко критиковать Аллу Борисовну, а другие заступаются за неё даже несмотря на их разногласия.

Звёздный стилист Сергей Зверев когда-то был очень близок с Аллой Борисовной. Мало того, Зверев считает Пугачёву своей музой, а работать без музы ему вдвойне сложно. При этом Сергей очень сожалеет, что Алла Борисовна покинула страну, но в то же время ни в коем случае не критикует и не осуждает её.

Кроме того, в своём недавнем интервью Сергей рассказал, что когда был молод, в его жизни был период, когда он жил фактически вместе с Аллой Пугачёвой. Это происходило, когда сам Сергей пробовался в качестве певца, ведь тогда Алла Борисовна занималась его покровительством. Стилист рассказывает, что вся его жизнь тогда крутилась вокруг Пугачёвой.

«Мы с Аллой вместе жили в тот период, условно говоря. Она проживала в гостинице «Балчуг». Я приду домой, вещи кину, душ приму и быстренько к ней. Вся моя жизнь была только с ней!», - рассказал он Woman's style.

Напомним, Алла Пугачева и Филипп Киркоров поругались на передаче Андрея Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ