Татьяне Тотьмяниной предстоит операция

789

Звёздная фигуристка Татьяна Тотьмянина оказалась в больнице, куда её увезли прямо со съёмочной площадки шоу «Ледниковый период». Вскоре после госпитализации олимпийская чемпионка вернулась на лёд, правда, вынуждена работать под уколами обезболивающего.

Накануне Татьяна впервые после госпитализации лично вышла на связь и прокомментировала своё состояние. Жена Алексея Ягудина подтвердила, что полученные ею травмы после падения оказались крайне серьёзными. Что и говорить если в скором времени Татьяна Тотьмянина должна будет лечь на операцию по замене двух рёбер.

Спортсменка призналась, что врачи настойчиво рекомендовали ей пока взять паузу от работы. Тем не менее она нарушила врачебный запрет и уже вернулась на съёмочную площадку «Ледникового периода». По её словам, она элементарно не может позволить себе подвести людей.

«Ради того, чтобы потом себя не корить, мол, я вроде как не могла, но надо было напрячься. Я не стала бы рисковать будь травма намного серьезнее. Потому что и так предстоит замена двух ребер», - сказала она.

Ранее Алексей Ягудин рассказал о состоянии Татьяны Тотьмяниной.

Новости по теме: Татьяна Тотьмянина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ