Оскар Кучера изменил риторику и похвалил Настю Ивлееву

604

Актёр и телеведущий Оскар Кучера ещё совсем недавно был очень критически настроен по отношению к большинству современных кумиров российской молодёжи. В том числе и по отношению к блогеру и телеведущей Насте Ивлеевой.

Кучера просто не понимал, что полезного может донести своей аудитории такой человек как Анастасия. Однако, очевидно, теперь Кучера изменил свою риторику и поменял мнение о Насте Ивлеевой. В своих последних комментариях об Анастасии он весьма положительно высказался о Насте.

Кучера считает, что такие звёзды как Настя и Ольга Бузова всё же могут принести пользу своему зрителю, значит, - стране в целом. Согласно его логике, поклонницы Бузовой и Ивлеевой, глядя на них, будут понимать, что можно достичь успеха и без образования.

«Девочки с не очень хорошим образованием и воспитанием смотрят на нее и думают - если она смогла, то и я смогу. У них проекция идет - это лидер нашего движения необразованных и невоспитанных женщин. Если она зарабатывает на этом деньги и она способна, почему нет», - рассуждает он.

Напомним, Алексей Панин выдал компромат на Оскара Кучеру.

Новости по теме: Оскар Кучера, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ