Влад Лисовец был оскорблен Сергеем Зверевым

260

Влад Лисовец и Сергей Зверев, безусловно, могут считаться самыми успешными и авторитетными стилистами в России. Когда-то они довольно неплохо общались, но в определённый момент рассорились в пух и прах.

В недавнем интервью Влад Лисовец поделился подробностями рокового эпизода, после которого их с Сергеем Зверевым дружба прекратилась. По признанию Влада, тогда он пережил настоящее унижение от своего именитого коллеги.

Лисовец рассказывает, что между ними в какой-то момент началась серьёзная конкуренция и ревность, хотя ранее они друг друга поддерживали. В определённый момент на почве этой ревности Зверев попросту «выкинул» Влада из салона, и тому пришлось строить собственный бизнес с нуля. С тех пор отношения между двумя стилистами крайне плохие.

«Я очень уважал Сережу, но понимал, что если я где-то скажу об этом, - моя победа будет частично принадлежать ему. А сейчас ему принадлежит моя благодарность, а победа - только за мной. Потому что никто не знал, что я с ним познакомился в 1997 году, и что его салон был третьим в моем списке. Потом я выкинул два попроще, и остался в его салоне. Потом он выкинул меня - там ревность и так далее, видимо», - рассказал Лисовец.

Напомним, Влад Лисовец перестал видеться с сыном Жанны Фриске.

Новости по теме: Влад Лисовец, Сергей Зверев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ