Владимир Кехман поменял мнение об Ольге Бузовой

222

Бывший художественный руководитель театра МХАТ имени Горького Эдуард Бояков в своё время пригласил певицу и телеведущую Ольгу Бузову сыграть в спектакле «Чудесный грузин». Появление Бузовой на сцене знаменитого культурного учреждения вызвало массу недовольств как среди рядовых зрителей, так и среди людей, приближённых к театральной сфере.

Когда к руководству театром пришёл Владимир Кехман, первое, что он сделал, отстранил от работы Эдуарда Боякова и исключил Ольгу Бузову из перечня актёров театра. Кехман высказывался об Ольге, мягко говоря, не очень положительно.

Однако совсем недавно руководитель МХАТа поменял своё мнение об Ольге Бузовой. Произошло это после того, как Владимир Абрамович лично встретился и немного пообщался с поющей ведущей. Он отметил, что претензий к Ольге как к человеку у него нет - она показалась ему довольно приятной девушкой.

«В общем, Бузова на сцене - это грандиозная ошибка Боякова. А с самой Бузовой я даже не был знаком. Недавно случайно встретился в VIP-зале Шереметьево, мы с ней наконец-то познакомились. Симпатичная девушка», - сказал он в интервью «АиФ».

Напомним, Владимир Кехман пытается вернуть Татьяну Доронину на сцену.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ