Игорь Гуляев пожалел Вячеслава Зайцева

375

Вячеслав Зайцев был одним из самых влиятельных дизайнеров Советского Союза и России. Он по-прежнему остаётся большим авторитетом в мире моды и стиля, но из-за возраста и проблем со здоровьем ему всё тяжелее оставаться в профессии.

Молодой коллега Зайцева Игорь Гуляев с сочувствием относится к Зайцеву и к тем проблемам, с которыми тот столкнулся. Гуляев понимает, что в текущем состоянии Зайцев не может обходиться без посторонней помощи. При этом дизайнер очень неоднозначно относится к тому, как ближайшее окружение с ним обходится.

С одной стороны, он понимает, что Зайцеву необходимо общение с другими людьми, соответственно, ничего плохого в том, что тот периодически появляется на публичных мероприятиях, нет. С другой - он считает, что ближайшее окружение кутюрье должно очень избирательно относиться к выбору этих самых мероприятий. Гуляев просто не понимает людей, которые тянут Зайцева на все без разбора мероприятия.

«С ним уже должна работать команда. В таком возрасте очень сложно существовать в модном бизнесе. Вячеслав Михайлович может направить, в силу своего опыта что-то подсказать. Здоровье, конечно, серьезно влияет на все. Мне бы хотелось, чтобы он как можно дольше жил на этом свете и радовал нас. Зайцев заслужил красивую, достойную старость», - цитирует Гуляева «МК».

Напомним, Игорь Гуляев призвал не обижать Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ