Лена Миро впервые похвалила Бородину

767

Лена Миро часто критикует ведущую реалити-проекта «Дом-2» Ксению Бородину. Причем критике подвергается не только внешний вид и характер, а и отношения с бывшими мужьями.

Однако на этот раз Бородина получила от Миро похвалу. Восхищение блогера вызвало независимость, о которой так часто говорит телеведущая. Причем, по словам Лены, на этот раз Ксения не солгала, чтобы набить себе цену, а действительно продемонстрировала полную независимость от мужчин.

Фото: Ксения Бородина с первым мужем Юрием Будаговым

Все потому, что экс-супруги не помогают Бородиной в вопросах материального содержания их общих детей. По признанию Ксении, первый муж не перечисляет на старшую дочку алименты, а второй супруг, хоть и старается помогать, но отправляет ей довольно небольшие суммы, которых не хватает на учебу, одежду и прочее.

Фото: Ксения со вторым мужем Курбаном Омаровым

По словам Миро, поступок Бородиной, которая вместо того, чтобы ходить по судам, старается больше работать и обеспечивать наследниц, заслуживает глубокого уважения. Ведь благодаря стараниям Ксении, в будущем ее дочери не будут ни в чем нуждаться, несмотря на отсутствие финансовой помощи со стороны своих отцов.

«Вместо того, чтобы вопить и требовать, ходить по судам и плакать, Ксюндель совершенно верно заявила о независимости. О своей надежде, что ее дети ни в чем не будут нуждаться», — высказалась блогер.

Напомним, что в прошлом году Ксения развелась со вторым мужем. бизнесмен Курбан Омаров редко видится с их общей дочкой Теоной, признаваясь, что ждет ее взросления.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ