«Очень люблю»: Николай Цискаридзе высказался о Максиме Галкине*

766

Весной этого года Николай Цискаридзе пришёл работать на передачу «Сегодня вечером» Первого канала. В должности ведущего танцор балета заменил Максима Галкина, который был уволен с Первого канала и переехал жить за границу.

На тот момент публика полагала, что между Цискаридзе и Галкиным может возникнуть обоюдная неприязнь, однако в недавнем интервью танцор заверил, что никаких проблем в отношениях с Максимом у него нет. Даже несмотря на то, что Максим покинул страну, Николай остался в России, и что Цискаридзе заменил Галкина на престижном месте на Первом канале, нынешний ведущий «Сегодня вечером» всё ещё с большой теплотой относится к своему уехавшему коллеге.

«Во-первых, я очень люблю Макса. Я ему написал: «Независимо от того, какое у кого мнение, надеюсь, понимаешь, что я всегда есть в твоей жизни. Я тебя очень люблю, уважаю». Мы очень много лет дружим. Второй момент очень важен для меня: когда в 2011-2013 годах у переживал чудовищную травлю, Максим стал одним из тех, кто открыто написал письма в мою поддержку. Для меня этот поступок очень ценен. Я его никогда не забуду», - сказал он.

Цискаридзе также добавил, что не напрашивался на место ведущего «Сегодня вечером». По его словам, он чувствовал очень большую ответственность, так как после ухода Максима Галкина передача простаивала, а весь персонал, работавший над съёмками, оставался без работы и, соответственно, без зарплаты.

Напомним, Николай Цискаридзе получил в детстве психологическую травму.

*Максим Галкин признан иноагентом по решению Минюста РФ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ