Сати Казанова заявила об алкоголизме Алексея Кабанова

2 946

Звёзды начала нулевых Алексей Кабанов и Сати Казанова когда-то были влюблённой парой. В определённый момент они расстались, с тех пор у каждого из них начался отдельный путь на личном фронте.

В одном из своих интервью Алексей сделал довольно смелое заявление о своей бывшей девушке - певец отметил, что одной из причин их расставания стали измены Сати Казановой.

Вот только сама Казанова отреагировала на это заявление достаточно остро. В своём новом интервью она практически прямым текстом заявила, что Кабанов страдает от алкоголизма, и его заявление стоит воспринимать сквозь призму его пагубного пристрастия. По её словам, Кабанов вообще очень редко высказывается будучи трезвым.

«Леша не выпившим не бывает. Мне кажется, это определенная травма молодого человека. Потому что я его отвергла. Но это не делает чести мужчине, который так выражается. Я могла бы много нелицеприятных вещей о нем рассказать, но не буду. Просто понимаю, чем он руководствуется. Это обида, определенная боль. Он . Так делают только мелочные обиженные мальчики. Если бы это был мужчина, он никогда бы себе такое не позволил. Выйдя из любых отношений, отзываться таким образом никогда не делает чести», - сказала она.

Ранее Сати Казанова рассказала, какие проблемы возникли у ее мужа-итальянца в России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ