Муж Наталии Стешенко потребовал судебно-медицинскую экспертизу

1 296

Несколько дней назад стало известно о скоропостижной смерти актрисы Наталии Стешенко. Кончина артистки стала полной неожиданностью, учитывая, что умерла она в очень молодом возрасте и крайне внезапно.

Вскоре стало известно, что официальной причиной смерти артистки врачи назвали оторвавшийся тромб. Соответственно, никакой криминальной составляющей в этой трагической истории быть не может.

Однако теперь выясняется, что супруг Наталии Стешенко потребовал проведения судебно-медицинской экспертизы, поскольку в вышеописанную версию смерти жены он просто не верит. Журнал «Стархит» приводит слова человека из близкого окружения покойной актрисы, который подтверждает, что супруг Наталии намеревается добиваться расследования смерти его жены.

«Она находится на судебно-медицинской экспертизе, потому что супруг пожелал узнать точную причину смерти. Поскольку эта причина пока не очень сформулирована. Поэтому нужно ждать. Они не торопятся ни с похоронами, ни со всем остальным», - говорит худрук Театра Луны Евгений Герасимов.

Напомним, 37-летняя актриса Наталия Стешенко найдена мертвой в своем доме.

Новости по теме: Наталия Стешенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ