Евгения Медведева подколола Даню Милохина

1 066

На протяжении двух кряду сезонов Даня Милохин и Евгения Медведева оставались одной из самых ярких и эффектных пар на проекте «Ледниковый период”. В этом сезоне Милохин неприятно удивил и Медведеву, и продюсеров, и многочисленных зрителей “Ледникового периода», объявив о своём уходе из проекта.

Милохин никого не предупредил заранее, а в какой-то момент просто объявил, что устал и больше не хочет быть участником шоу. Хореограф Илья Авербух упоминал, что самым большим ударом внезапный вход Дани Милохина стал именно для Евгении Медведевой, ведь они заметно сдружились, а кроме прочего Даня фактически ещё и сильно подставил Женю.

Сейчас Евгения катается на «Ледниковом периоде» в паре с актёром Фёдором Федотовым. В недавнем выпуске Евгения расхвалила Федотова, тем самым подколов Милохина. Она заявила, что Фёдор - прекрасный человек и очень надёжный партнёр.

«А ведь многим трудно выдерживать «Ледниковый период» сам по себе! Я ни разу не слышала от Феди, что он устал. Не знаю, как он справляется, но я стараюсь максимально его поддерживать. Федор Федотов - мой герой вообще!», - говорит она. 

Ранее стало известно, в каких условиях живет в США Даня Милохин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ