Алла Пугачева высказалась о заказной травле

1 068

Алла Пугачёва с мужем Максимом Галкиным (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) переехали в Израиль на ПМЖ. Их решение покинуть Россию вызвало очень неоднозначную реакцию общественности.

В последнее время, как недавно рассказывал Галкин, участились случаи мошенничества, когда аферисты используют их с Аллой Борисовной имена ради собственной наживы. Галкин призвал своих подписчиков быть внимательнее и осторожнее и не переводить деньги незнакомым личностям.

В свою очередь Алла Борисовна тоже прокомментировала неприятные разговоры об их семье. Примадонна дала понять, что равнодушно относится к людям, которые пытаются нажиться на её семье или которые занимаются травлей. При этом певица подчеркнула, что часто речь идёт именно о заказной травме.

«Меня многие спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи, как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей Обетованной. Смотрю на небо и говорю: „Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят“. Вот и все. Всем привет!», - выпалила она.

Напомним, Максим Галкин страдает от участившегося мошенничества.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ