Кристина Асмус подтвердила, что живет под одной крышей с Гариком Харламовым

14 899

Казалось, Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались в неплохих отношениях. Однако спустя пару лет после их развода выяснилось, что на самом деле экс-супруги далёко не все рассказывают поклонникам.

Харламов недавно пошутил о доме, в котором живёт Кристина после их развода. Это очень не понравилось Кристине, и она резко высказалась в адрес Гарика. Тому в свою очередь не понравилось, что Асмус решила выяснить с ним отношения не лично, а на глазах миллионов людей. Он заявил, будто по-прежнему обеспечивает Кристину, а они по-прежнему делят одну жилплощадь.

Вскоре Кристина высказалась на эту тему и к удивлению её подписчиков, подтвердила, что они с бывшим мужем всё ещё живут под одной крышей. При этом актриса заявила, что Гарик просто запретил им с дочерью съезжать из дома, потому ей пришлось остаться там вместе с бывшим супругом.

«Ты решил продлить на второй сезон? Окей. Только я так не хочу в этом участвовать. Если бы хотела дала хоть бы одно интервью после развода. Да мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально. Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала пополам тебе мне предъявить нечего», - сказала актриса.

Напомним, конфликт между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус набирает обороты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ