Жена Александра Пономаренко получила его посмертный подарок

1 455

24 декабря ушёл из жизни юморист Александр Пономаренко. Он на протяжении полутора лет боролся с тяжелой онкологической болезнью, а в последние недели был уже совсем плох. Близкие, как бы это ни звучало цинично, понимали, чем всё закончится.

Жена Александра Пономаренко Анна была рядом с ним на протяжении всего времени, пока он боролся за свою жизнь. Александр безумно любил супругу и даже находясь при смерти позаботился о том, чтобы жена получила свой подарок на день рождения. Дело в том, что Александр не дожил буквально один день до дня рождения жены.

Александр Пономаренко с женой

 

Анна рассказала, что уже после смерти Александра получила от него посмертный подарок. Очевидно, мужчина, находясь при смерти, попросил близких передать жене букет цветов и записку с очень трогательным содержанием. Как рассказала Анна, в этой записке муж обещал, что всегда будет рядом.

«Такое впечатление, что он предвидел свою смерть. Поэтому заказал подарок заранее. Уже после его смерти пришел от него букет с открыткой. В ней Саша написал, что всегда будет рядом», - рассказала она.

Ранее супруга Александра Пономаренко рассказала о том, как он боролся с болезнью.

Новости по теме: Александр Пономаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ