Лена Миро назвала причину бессонницы Бородиной на отдыхе

401

Блогер Лена Миро в очередной раз обратила внимание на Ксению Бородину, которая в преддверии Нового года вместе с мамой, детьми и близкими подругами улетела на отдых в Таиланд. Возмущение было вызвано тем, что телеведущая заявила – на роскошной вилле на элитном курорте ее мучает бессонница. По словам Ксении, ее подавленное состояние объясняется другим часовым поясом, однако Миро считает виной другую причину.

В своем ЖЖ блогер предположила, что бессонница Бородиной обусловлена тем, что она никак не может забыть бывшего мужа Курбана Омарова. По словам Миро, бизнесмен после развода с Ксенией живет на полную катушку, что конечно же не нравится его экс-супруге.

Фото: Курбан Омаров и Ксения Бородина

Не дает спать Ксении и тот факт, что у ее бывшего возлюбленного давно появились новые отношения с женщиной, которая гораздо моложе ее. А вот свою личную жизнь Бородина построить не может.

«Курбана рядом нет — вот, на мой взгляд, и причина. Развлекается где-то, живет хорошо, а Ксюндель скрипит зубами в подушку, пытаясь уснуть. Но никак», — написала она.

Напомним, что телеведущая развелась с мужем после пяти лет брака. После развода Курбан Омаров хоть и старается уделять внимание их общей 7-летней дочери Теоне, делает это не часто. Бизнесмен объясняет это тем, что ждет, когда наследница повзрослеет и примет его решение об уходе из семьи.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ