Филипп Киркоров признался, что мог жениться на Азизе

5 344

Филипп Киркоров через несколько лет отпразднует 60-летие. Но к этому времени он так и не успел обрести счастье на личном фронте.

После скандального развода с Аллой Пугачёвой, который состоялся больше 15 лет назад, у Киркорова так и не было других серьёзных отношений. Филипп Бедросович тщательно скрывает личную жизнь, но в недавнем интервью сделал откровенное признание о событиях многолетней давности.

Азиза и Филипп Киркоров

 

Киркоров признался, что в своё время у него были крайне серьёзные отношения с певицей Азизой. По его словам, они дружат порядка 35 лет, но стабильности в их отношениях всё же не хватает - они то сближаются, то отдаляются. Киркоров также признался, что в своё время был очень близок к свадьбе с коллегой. По его словам, его мама очень ждала, когда Азиза официально станет его невестой.

«Мы дружим 34 года. А раньше с Азизой зажигали и сильно ревновали друг друга! Азизу очень любила моя мама, она всегда готовилась к ее приходу, пекла пироги. Мама готовилась к встрече невесты, понимаете?», - признался он порталу «Прозвезд».

Напомним, Филипп Киркоров усомнился в родстве со своим сыном.

Новости по теме: Филипп Киркоров, Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ