Отар Кушанашвили заступился за Валерия Меладзе

373

Валерий Меладзе крупно оскандалился, обронив крайне неосторожную фразу на одном из частных мероприятий. Артисту уже пришлось оправдываться перед многочисленной публикой, но это, возможно, не спасёт его от последствий.

Напомним, Меладзе произнес фразу в поддержку Украины на одном из корпоративов в Дубае, где он выступал. Соответствующий видеоролик попал в Сеть, и Меладзе мгновенно стал жертвой травли среди россиян. Доходит до того, что его хотят привлечь к ответственности по всей строгости закона вплоть до признания иноагентом, выдворения из страны и тому подобное.

Однако находятся у Валерия Меладзе и защитники. В частности журналист и ведущий Отар Кушанашвили попросил не травить Меладзе. Кушанашвили признаёт, что певец ляпнул лишнего, но в то же время считает, что его всё-таки нужно простить.

«Я обожаю Валеру Меладзе, а Валера Меладзе обожает меня. Но должен ли был говорить публичный человек, столп эстрады то, что он сказал, там, где он это сказал, и то, как он это сделал? Нет, не должен был. Каждый второй в стране - прокурор, каждый четвертый - доносчик, и оттого, что заткнут блестящего певуна и небезразличного парня, никто не выиграет», - сказал он.

Напомним, Валерий Меладзе оправдался за фразу в поддержку Украины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ