Маша Распутина высказалась о заявлениях Аллы Пугачевой

8 552

Резкие заявления Аллы Пугачёвой и не менее эпатажные поступки Аллы Борисовны в 2022 году заставили многих её коллег по шоу-бизнесу изменить своё мнение о ней. Эстрадная певица Маша Распутина не разделяет взгляды Пугачёвой и считает, что та заблуждается.

Пугачева, напомним, вместе с семьей покинула Россию. В эфире передачи «Судьба человека» Распутина отметила, что причин таких поступков Аллы Борисовны может быть множество.

Алла Пугачева

 

Во-первых, Пугачёва могла элементарно не понять, что происходит вокруг, запутаться, ошибиться. Во-вторых, певица могла оказаться в информационном вакууме. Как бы там ни было, но в таком возрасте, (а Алле Борисовне уже 73 года) оценивать всё происходящее вокруг объективно не так просто, констатирует Распутина.

«Пугачева устала от жизни, может быть, в свои годы просто испугалась или не поняла, что происходит. Бывает и такое, ведь когда живешь своим маленьким мирком, не понимаешь, что происходит. От певцов и певиц ничего не зависит сейчас, многое решает народ», - рассуждает она.

Напомним, Алла Пугачева может стать режиссером-постановщиком в Израиле.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ