Яна Поплавская возмущена возвращением Александра Гудкова в Россию

1 533

Несколько месяцев назад юморист Александр Гудков выпустил пародийный клип на композицию певца Шамана «Я русский». Многим патриотично настроенным россиянам работа Александра Гудкова категорически не понравилась.

Зрителям показалось, что Гудков высмеивает не только Шамана, но и всех россиян в целом. В частности Гудков вместо фразы «я русский” использовал фразу “я узкий», которая показалась многим зрителям оскорбительной.

Александр Гудков

Одной из первых среди публичных персон такое творчество Александра Гудкова раскритиковала Яна Поплавская. Однако вскоре об этом инциденте забыли - пока Гудков не вернулся в Россию и не стал выступать на корпоративах.

Поплавская вновь обратила на это внимание и не стала скрывать своего возмущения безнаказанностью Александра Гудкова. Она с сарказмом отметила, что Россия - самая свободная страна в мире, раз даже таких персонажей абсолютно никак не наказывают.

«Обожаю нашу страну! Самая свободная страна в мире! Американцы завидуют. Здесь можно делать что угодно, и тебе ничего за это не будет. Можно даже унизить всю нацию, назвав русских «узкими». Тебе даже это простят, и ты будешь гулять по тусовкам, где тебя радостно встретят и зацелуют. И у тебя все будет хорошо. Вот такая страна свобод и равных возможностей!», - поделилась она.

Напомним, Александр Гудков после скандала вернулся в Москву из Турции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ