Дочь Валерия Гаркалина раскрыла детали его алкогольной зависимости

262

Актёр Валерий Гаркалин ушёл из жизни в результате осложнений коронавирусной болезни. Одной из косвенных причин тяжёлого течения заболевания был ослабленный иммунитет.

В свою очередь одним из факторов хронических проблем со здоровьем стало увлечение актёра спиртным. Взрослая дочь покойного Валерия Гаркалина Ника в недавнем интервью подтвердила, что отец действительно сильно налегал на спиртное.

Наследница знаменитого артиста при этом уточняет, что это увлечение имело место быть далеко не всегда. Когда - говорит она - отец был молод, практически не пил. Более плотно на алкоголь артист подсел в зрелом возрасте, когда получил первую большую славу и первые большие деньги. Кроме того, Ника слышала, что какой-то момент отец перестал пить на целых 20 лет, но когда в его семье случилось горе - скончалась любимая жена - снова сорвался.

«Он об этом рассказывал публично. Это была тяжелая борьба, мы не понимали, чем и как ему помочь. Папа считал, что справиться он может только сам. Мог год не прикасаться к рюмке, потом срыв. Я никогда не видела его нетрезвым, он нас оберегал», - рассказала она «Каравану историй».

Ранее дочь Валерия Гаркалина рассказала о его беспомощности.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ