Вдова Армена Джигарханяна прервала молчание в своей юбилей

677

С тех пор, как из жизни ушёл актёр Армен Джигарханян, его вдова Татьяна Власова была не очень активна в публичном пространстве. Однако накануне по случаю своего 80-летнего юбилея женщина дала интервью, в котором рассказала много интересного.

Вдова Армена Борисовича прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что 80 лет - дата более чем солидная. Хотя - признаётся она - по-прежнему настроена очень оптимистично и не делает никакой трагедии из своего возраста. Более того, Власова чувствует себя настолько хорошо, что пока абсолютно не думает о плохом.

«Настроение у меня какое-то сложное. Цифра восемь, да еще и с нулем… Хотя говорят, что если восьмерку положить, то получится символ бесконечности. Может, я бесконечно жить буду?», - приводит её слова портал «ПроЗвезд».

Татьяна Сергеевна добавила: на фоне своего юбилея много думает о прошлом, анализирует свои поступки и ошибки в частности. Женщина понимает, что этих ошибок было немало, и она искренне сожалеет, что её совершила. В то же время не собирается бесконечно терзать себя по этому поводу, понимая, что прошлого не исправить.



Напомним, последние слова Армена Джигарханяна рассекретила Татьяна Власова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ