Людмила Поргина рассказала о самочувствии после госпитализации

1 668

Актриса Людмила Поргина на фоне новогодних праздников была доставлена в одну из больниц из-за ухудшения самочувствия. К счастью, жизни Людмилы Андреевны на текущий момент ничего не угрожает, и она уже даже успела лично выйти на связь с журналистами.

Актриса рассказала, что хотя её состояние стабилизировалось, она до сих пор остаётся под наблюдением врачей. Причём медики работают с ней достаточно интенсивно: путём капельниц Людмила Андреевна получает препараты разного рода. И хотя Поргина признаёт, что её состояние до сих пор не самое лучшее, настроена она очень оптимистично. По её словам, врачи постепенно приводят её в порядок.

«Я под наблюдениями врачей. Мне делают капельницы - для головы, от давления, для сердца. Проверяются почки, сердце, все-все-все. В октябре у меня был нервный срыв, что сломало мою систему, которая держится на любви и радости. Пришла депрессия, высокое давление. Обострилась и подагра. Но сейчас врачи приводят мое здоровье в порядок. И надеюсь, что все будет хорошо», - цитирует её «Телепрограмма».

Актриса также рассказала, что под конец прошлого года прекрасно отдохнула и поправила здоровье в санатории в Сочи. По её словам, это очень знаковое для неё место, ведь в этом санатории она в своё время начала роман с ныне покойным мужем Николаем Караченцовым.

Ранее Людмила Поргина напомнила Стасу Садальскому о его любви к выпивке.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ