Лена Миро поддержала желающую стать матерью Юлию Барановскую

184
Юлия Барановская
Юлия Барановская

В недавнем интервью Юлия Барановская с грустью заявила, что не заметила, как быстро пролетело время и ее дети, рожденный в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным, стали взрослыми. Также телеведущая призналась, что она очень мечтает стать матерью в четвертый раз. Останавливает ее только то, что в ее жизни еще нет мужчины, который бы смог стать достойным мужем и отцом.

Слова Барановской не остались без внимания Лены Миро. В своем «ЖЖ» блогер неожиданно поддержала телеведущую, чем вызывала удивление среди подписчиков. Ведь чаще всего Миро высмеивает российских знаменитостей, а не выражает им свою поддержку.

По словам Лены, Барановская абсолютно права, когда говорит о том, что хочет родить четвертого ребенка в полноценной семье. Ведь у телеведущей уже есть негативный опыт – как известно, Андрей Аршавин так и не взял ее замуж, а после и вовсе бросил ради другой женщины.

«Это правильно, чтобы мама, папа. Не как в прошлый раз, когда не взяли замуж. Вот и ноет Юлька в свои 42 года. У детей своя жизнь, у Аршавина тоже. Что делать Барановской? Где найти мужа? Как хоть раз все-таки выйти замуж? Давайте поможем Юльке, баба-то она еще ничего», — высказалась она.
Фото: Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Лена Миро уверена, что ее читатели имеют возможность помочь Юлии Барановской встретить достойного мужчину. Блогер попросила пользователей социальной сети изучить кандидатуры предполагаемых избранников телеведущей и дать ей полезный совет.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ