Дочь Юлии Началовой поделилась архивным снимком с матерью

2 124

31 января певице Юлии Началовой могло бы исполниться 42 года, однако артистка скончалась в начале 2019 года после продолжительной болезни и развившегося сепсиса. В дань памяти ее дочка Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным, решила поделиться совместным архивным снимком с матерью, по которой она очень скучает.

На фотографии Вера с мамой выглядят счастливыми и беззаботными. Ведь тогда они еще не знали, какие испытания приготовила для них судьба.

Фото: Вера Алдонина с мамой (архивный снимок)

Напомним, что болезнь Юлии Началовой развивалась стремительным образом. Артистка была госпитализирована в клинику непосредственно с репетиции. Тогда медики диагностировали у нее гангрену ноги и настаивали на ампутации.

Однако артистка не хотела решать проблему таким способом, а потому категорически отказалась от операции. В результате ее сердце не выдержало и остановилось. Основной причиной смерти Юлии стало заражение крови.

После кончины матери Вера Алдонина, которая решила пойти по ее стопам и связать свою жизнь с музыкой, живет с бабушкой и дедушкой – родителями Началовой. Также наследница артистки часто бывает в доме у своего отца, который давно женат на другой женщине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ