Сын Бориса Щербакова рассказал о состоянии отца

780

Актёр театра кино Борис Щербаков несколько дней назад был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Изначально у него подозревали коронавирус, но позже стало понятно, что ковид не подтвердился.

Разные источники сообщали о разных данных о состоянии и диагнозе Щербакова. К счастью, к текущему времени его состояние стабилизировалось. Об этом рассказал его сын Василий. Мужчина уточнил, что вечером 2 февраля отца перевели из реанимации на стационар, поэтому можно констатировать что всё самое страшное уже осталось позади.

«Вместе с болью в груди у отца держалась высокая температура, он кашлял. Но сейчас все нормализовалось. Вечером 2 февраля его перевели из реанимации в стационар. Лежит в обычной палате. Врачи сняли кризисное состояние по кардиологии. Какой диагноз? Все еще нет четкого понимания. Думают, что наступили осложнения на фоне ОРВИ. Папа впервые за это время сам позвонил мне. Голос достаточно бодрый, так что я спокоен», - цитирует Василия «КП».

Добавим, что у актёра в последние несколько лет систематически возникают разного рода проблемы со здоровьем - от вирусных инфекций до проблем с сердцем. Семидесятитрёхлетний артист зачастил в больницу, но, к счастью, каждый раз побеждал болезни.

Напомним, диагноз Бориса Щербакова не подтвердился.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ