Саша Гозиас раскрыла детали необычной свадьбы с возлюбленным

881

Этой зимой выпускница проекта «Дом-2» Александра Гозиас сыграла свадьбу со своим возлюбленным. Свадьба получилось довольно нетрадиционного формата, но очень понравилась паре.

Саша и её возлюбленный, которого она до сих пор тщательно скрывает, решили организовать свадебную церемонию в необычной локации - на острове Сумба. Александра рассказывает, что изначально они хотели устроить всё в Италии, но буквально в последний момент обнаружили вариант с этим островом, и он показался им просто очаровательным.

Саша Гозиас с мужем

Примечательно, что свадьба получилась настолько же экзотической, насколько и «безлюдной». На ней присутствовали только два человека - жених и невеста. Впрочем, об этом Гозиас и её возлюбленный совершенно не жалеют.

«Это для нас был большой шаг, мы долго думали, где бы мы хотели отпраздновать. Изначально планировали Италию, но потом пазл не совпал, и мы продолжали искать заветное место. Случайно нашла этот остров, когда составляла программу отпуска. Я увидела эти красоты и лошадей с буйволами на картинках, показала супругу. Он сказал, что это идеальное место для нашего торжества», - поделилась она.

Ранее звезда «Дома-2» Саша Гозиас заговорила о третьем ребенке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ