Оскар Кучера не ожидал поступка Максима Галкина* и Аллы Пугачевой

1 474

Оскар Кучера не так давно дал резонансное интервью, в котором попытался объяснить, почему он поддерживает официальную российскую власть. При этом получилось у него откровенно не лучшим образом, ведь даже те, кто разделяет его взгляды, не оценил доводов знаменитости.

Примечательно, что после этого не самого однозначного в своей жизни интервью Оскар Кучера активизировался на медийном фронте и стал давать ещё больше разного рода интервью и комментариев. Например, в недавнем интервью артист высказался насчёт некоторых известных коллег по шоу-бизнесу, уехавших из России.

Максим Галкин

Так, он впервые охарактеризовал Аллу Пугачёву и Максима Галкина, почти год назад переехавших в Израиль. Он заявил, что от этой пары такого не ожидал. Кроме того очень разочарован и аналогичным поступком Семёна Слепакова, творчество которого было довольно близко Оскару.

«От Галкина с Пугачевой не ожидал. Они мне всегда казались очень мудрыми. Вот Сеня Слепаков - для меня просто… Люблю его очень. А сейчас в растерянности пребываю. Как-то это низко. Я о песне, которую он написал. Он же очень талантливый человек. Могу понять людей, которые уехали, которые боятся отождествлять себя с Россией. Но молчите или предлагайте что-то. А вы гадите», - сказал артист.

Ранее Маша Малиновская отчитала Оскара Кучеру.

*Максим Галкин признан иноагентом решением Минюста РФ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ