От звезды «Папиных дочек» Михаила Казакова ушла жена

2 686

Актёр Михаил Казаков, известный в первую очередь как исполнитель одной из главных мужских ролей в ситкоме «Папины дочки», несколько лет назад пережил несчастный случай, в результате которого стал инвалидом. Артист с тех пор не может передвигаться на своих двоих и вынужден пользоваться инвалидным креслом.

К сожалению, в сложный момент Михаила бросили даже близкие люди. И речь в частности идёт о его супруге Елене. Недавно Казаков впервые рассказал, что Елена не смогла смириться с его инвалидностью и цинично бросила.

Михаил Казаков с женой

Звезда юмористического российского ситкома прямым текстом объяснил, мол супруга просто не хотела жить с мужем-инвалидом, фактически не скрывая этого. Елена достаточно быстро нашла замену Михаилу и сейчас состоит в отношениях с другим мужчиной.

«Мы с супругой хотя бы разобрались, какие у нас взаимоотношения. У нее сейчас другой мужчина. Сказала: мол, как научишься ходить, так и звони. Ей с инвалидом не по пути, как я понимаю. Я год переживал. Сейчас шрамик на сердце зажил, будет легче. Человек, который так может поступить, для меня умер. У меня было ощущение, что ее вообще подменили. Или не любила, или это был брак по расчету», - приводит его слова «КП».

Напомним, Михаил Казаков счел свое падение с 12-метровой высоты покушением на убийство.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Казаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ