Ольга Орлова пожаловалась на плохое самочувствие после родов

2 202

Телеведущая Ольга Орлова буквально несколько дней назад стала мамой во второй раз в своей жизни. У неё родилась замечательная дочь.

К счастью, девочка родилась абсолютно здоровой. Да и сама Ольга тоже не испытывала катастрофических осложнений, хотя такие риски были, учитывая её возраст. Но как выяснилось, идеальными эти роды тоже назвать нельзя.

Немного отойдя после родов, Ольга обратилась к подписчикам, рассказав о некоторых проблемах, с которыми она столкнулась. Ведущая «Дома-2» призналась, что прямо сейчас чувствует себя откровенно неважно. Оказывается, всё-таки не всё прошло гладко, и Ольге потребовалась помощь врачей. Орлова сейчас сидит и чувствует себя весьма посредственно, хотя и признаёт, что никаких проблем нет.

«Вижу, что все мне пишут. Не могла ответить, потому что вчера мне было совсем тяжеловато. Сегодня, наверное, тоже будет такой себе день. Лицо опухло. Я на уколах. Спасибо вам всем за внимание. У малышки все хорошо. Она себя чувствует прекрасно, ее мама - чуть похуже. Но это временно», - поделилась она.

Ранее Ольга Орлова рассекретила отношения со взрослым сыном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ