Юрий Лоза не согласился с Катей Лель в вопросе инопланетян

851

Несколько лет назад Катя Лель вдруг заявила о контакте с инопланетянами. Популярная артистка тогда на полном серьёзе утверждала, что представители инопланетной цивилизации часто коммуницируют с нею.

Катя была очень воодушевлена после «встречи» с инопланетянами и даже намекала, что видит в себе некоего избранного человека с определённой миссией. Коллега Кати Лель по шоу-бизнесу Юрий Лоза, ранее заявивший о плоскости Земли, в вопросе инопланетян с нею не согласен.

Юрий Лоза

Более того, автор хита «Плот», твёрдо убеждённый, что Земля не круглая, и что звёзды способны в буквальном смысле падать, рассуждения Кати Лель считает абсолютно нелепыми. Он уверен, что инопланетян не существует вовсе, а Катя, уверенная в обратном, просто не может знать, что они таки есть.

«Ну откуда Катя Лель это может знать?! Вообще нет никаких инопланетян! Мне трудно вам объяснить в нашем небольшом интервью, но я вам скажу так: вот какие-то организации представляют отчеты о том, что запустили телескоп в космос и он снимает черные дыры. У меня вопрос: а почему он ни разу не развернулся в сторону Земли и не снял нас самих? Это же в сто раз интереснее, чем снимать эти черные дыры, до которых нам никогда не добраться. А почему так? Да потому, что никакой телескоп никуда не полетел, компьютерная графика и впаривают нам что угодно», - цитирует его «ПроЗвезд».

Ранее Юрий Лоза назвал причину смерти Александра Шевченко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Лоза, Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ