Александр Ревва жестко поставил на место осудившего его отца

724

Преданные фанаты Александра Реввы прекрасно знают, что у юмориста не лучшие отношения с его отцом. Мужчина, который бросил семью, когда Александр был ещё ребёнком, живёт в Донецке.

Мало того, что у них в принципе всегда были сложные отношения, так родственники ещё и имеют кардинальные разногласия в политических вопросах. Ревва, который всё больше в последнее время находится за границей и так и не высказался в поддержку официальной российской политики, своим поведением раздражает отца. Мужчина открыто грубо высказывается в адрес собственного наследника.

Что касается Александра, то долгое время он придерживался молчания. Однако наконец перестал молчать и достаточно жёстко поставил на место родственника, припомнив ему былые промахи.

«Не люблю оправдываться и тем более „копаться в грязном белье“, но все же отвечу моим „доброжелательным“ хейтерам, цитировавшим моего отца. Мой „папа“ ушел от нас, когда нам с моей сестрой-двойняшкой было всего четыре месяца. Но ничего, как-то выросли. А страсть к популярности - это, наверное, у нас генетическое», - сказал он.

Ранее стало известно, во сколько обходится Александру Ревве отдых жены на Мальдивах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Ревва
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ