Лия Ахеджакова не знает, как поступить после отстранения из «Современника»

828

Несколько недель назад Лия Ахеджакова заявила, что её отстранили от работы в театре «Современник», где она выступала на протяжении многих десятилетий. Официальные причины такого решения руководства не называются, однако уже ни для кого не секрет, что Ахеджакову отстранили из-за её политических взглядов.

Сама Лия Меджидовна возмущена таким решением своего начальства и считает его несправедливым. Знаменитая актриса жалуется, что после увольнения из «Современника» ей придётся поставить крест на своей карьере, ведь она, во-первых, не привыкла работать в другом месте, а, во-вторых, не верит, что её вообще куда-то пригласят.

84-летняя артистка также не понимает, как ей поступить в настоящее время. Она сомневается, стоит ли ей подавать заявление об уходе, чего до сих пор сделано не было. Официально Ахеджакову всё ещё не уволили, но на неё оказывается давление.

«Теперь надо собраться с нервами. И с мыслями надо собраться - подавать ли мне заявление об уходе, как это они мне, видимо, предлагают сделать. Или наоборот - пусть мучаются в «Современнике». Пусть терпят и без ролей.», - делится она в недавнем интервью.

Напомним, Мария Миронова продолжает защищать Лию Ахеджакову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ