Вячеслав Зайцев мечтает о примирении с сыном

636

Знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев пару лет назад снова вернулся к работе в сфере моды и стиля. Несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, Зайцев старается отдавать всего себя любимому делу.

Любопытно, что его единственный наследник сын Егор на фоне проблем отца со здоровьем пришёл к управлению его «Домом моды». При этом со своим отцом Егор абсолютно не общается, тщательно избегая любых контактов.

Уже в марте этого года Зайцев отметит свой восемьдесят пятый день рождения. Накануне праздника кутюрье прямо заявил: главная его мечта - это вновь общаться с сыном и оставить все обиды друг на друга в прошлом.

В свою очередь коллега Зайцева Вадим Хусаинов заявил, что испортившиеся отношения с сыном - главная трагедия в жизни Зайцева. По словам Хусаинова, мэтр регулярно звонит сыну, но тот просто игнорирует его звонки.

«Это самая большая трагедия в жизни Зайцева. Он очень хочется общаться с сыном. Но с той стороны - тишина. Вячеслав Михайлович ему часто звонит. Но Егор не берет трубку», - приводит его слова портал «ПроЗвезд».

Напомним, Игорь Гуляев пожалел Вячеслава Зайцева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ