Андрей Чуев пригласил Марину Африкантову в гости за границу

1 060

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова пережила настоящее унижение от своего возлюбленного Романа Капаклы. Несколько дней назад Марина заявила, что Роман изменил ей с другой звездой реалити-шоу Татьяной Мусульбес.

Сам Роман измену Марине отрицает, утверждая, что у него с Татьяной ничего кроме приятельских отношений не было. Однако большинство других звёзд «Дома-2», кто высказался об этой истории, встали на сторону Марины.

Марина Африкантова

Не промолчал и бывший участник «Дома-2», а также бывший возлюбленный Марины Андрей Чуев, который на сегодняшний день живёт в Египте вместе со своей избранницей. Андрей публично поддержал Африкантову и даже предложил ей отвлечься от всей этой истории с изменами Романа.

Он пригласил её к себе в гости в Египет. Чуев считает, что Марине было бы полезно отвлечься от этой истории, к тому же ощутить искреннюю поддержку от него и прочих друзей.

«Мы живем здесь уже второй год. Тут очень классно: тепло, красивое море, Gucci по 1500 рублей. Мы бы хотели тебя пригласить к нам в гости и показать, что ценность не в брендовых магазинах и машинах», - высказался Чуев.

Ранее Саша Артемова объяснила измену Романа Капаклы Марине Африкантовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ