Людмила Артемьева неудачно вложилась в криптовалюту

670

Звезда сериала «Сваты» Людмила Артемьева в последнее время всё реже появляется в кино или на сцене театра. Шестидесятилетняя артистка ищет другие способы заработать, правда, пока не преуспела в этом.

Недавно в беседе с поклонниками Артемьева призналась, что вложилась в сомнительный бизнес и уже успела прогореть. Речь идёт о криптовалюте, которая обрела огромную популярность в наши дни. Никто из поклонников актрисы и подумать не мог, что шестидесятилетняя Артемьева даже смотреть будет в эту сторону, а она призналась, что вложила огромные средства в криптовалюту и всё потеряла.

«Год был ужасным. Доходы просели. То, что раньше покупалось „на сдачу“ (шмотки, сумки, украшения), теперь стало статьёй расхода. Ипотека затянула удавку на шее. Бывало, приходилось занимать на очередной платёж. Начала искать варианты заработка. Жизнь, как специально, подкидывала информацию по крипте: то реклама, то статья в журнале. Решила попробовать на свою голову. Потеряла все», - пожаловалась она.

Как объяснила артистка, идею вложиться в виртуальные деньги ей подал один из коллег. Артемьева, наблюдая за тем, как тот тратит безграничное количество денег, стала интересоваться, где он их зарабатывает. Тот заверил звезду, что разбогател на криптовалюте.

Напомним, Людмила Артемьева раскрыла причину отсутствия в «Сватах-7».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Людмила Артемьева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ