Сын Татьяны Булановой готовится стать отцом

732

Татьяна Буланова не скрывает, что изменила своё отношение к своему молодому избраннику. Если ещё буквально год назад артистка утверждала, что не видит смысла в свадьбе с такой разницей в возрасте, то сейчас готова образовать официальную семью.

У Татьяны, как известно, есть взрослый сын Александр от её брака с Николаем Тагриным. Недавно Александр побеседовал с журналистами, и в рамках этого интервью выразил собственное отношение к образованию семьи. Молодой человек признался, что пока не ощущает себя на 100% готовность к семье и рождению детей, однако постепенно приближается к этому.

Как отметил Александр, во многом он ещё сам ощущает себя ребёнком. Наследник Булановой придерживается в этом плане принципиальной позиции. Он считает, что к рождению собственных детей нужно подходить максимально ответственно, ведь раннее отцовство может просто погубить ребёнка.

«Может быть, сейчас после моего юбилея можно будет об этом задумываться, подготавливать почву, скажем так. Я все-таки считаю, что и сам еще в какой-то степени ребенок, так что я более ответственно к этому подхожу. Загубить детскую жизнь всегда можно, а вот достойного человека вырастить - это сложнее», - цитирует его «КП».

Ранее Татьяна Буланова призналась, почему не делает пластические операции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ