Отец Юлии Началовой оправдался за сравнение дочери и Романа Костомарова

330

В недавнем интервью отец Юлии Началовой, трагически ушедшей из жизни весной 2019 года, высказался о болезни госпитализированного фигуриста Романа Костомарова. Тогда Виктор Васильевич заявил, что спортсмен виноват в том, что не придал простуде большого значения, посчитав, что болезнь отступит самостоятельно. Именно так себя повела его дочь, недооценив опасность недуга.

В интервью журналистам «СтарХита» Началов отметил, что неправильно будет проводить параллель между его покойной дочерью и борющимся за жизнь Романом Костомаровым. Виктор Васильевич также заявил, что верит в выздоровление спортсменов, ведь он находится под наблюдением у лучших российских специалистов.

«Учитывая трагедию, которая произошла с нашей дочерью, считаю неправильно и некорректно проводить параллели между Юлей и Романом. Также считаю крайне неправильно и некорректно принимать приглашения различных ток-шоу для обсуждения в студиях болезни и непростого периода нашего спортсмена».

Напомним, что в реанимацию Роман Костомаров попал в начале января этого года. Известно, что до момента обращения в клинику спортсмен чувствовал недомогание, однако продолжал выступать на льду, работая на предновогодних праздничных мероприятиях.

Фото: Роман Костомаров

По мнению врачей, именно промедление сыграло с Романом злую шутку. Сейчас спортсмен борется за жизнь, в чем его полностью поддерживает семья, коллеги и поклонники.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ