Вера Алдонина считала маму Юлию Началову своей подругой

994

Почти 4 года назад ушла из жизни певица Юлия Началова. Знаменитость столкнулась с тяжелейшими проблемами со здоровьем и скончалась в больнице, будучи в самом расцвете сил.

Смерть Юлии безусловно стала большим ударом для многочисленных поклонников певицы, но куда тяжелее было её родным и близким. В том числе её несовершеннолетней дочери Вере Алдониной. Спустя почти 4 года после смерти мамы Вера дала интервью журналистам, в котором что называется поделилась своей болью.

Юлия Началова с дочерью

Вера призналась, что покойная Юлия Началова была для неё не просто мамой, а настоящей подругой. Как рассказывает Вера, они с родственницей могли говорить на абсолютно любые темы - в этом плане не было никаких границ и препятствий. Девочка могла полностью довериться родственнице, будучи уверенной, что та её выслушает, поддержит, даст совет.

«Мама, безусловно, была для меня самым близким человеком. Я уверенно могу сказать, что мама была именно подругой. Ведь дружеские отношения прежде всего доверительные, и ей я могла рассказать все что угодно, даже какую-нибудь глупость. Так что говорю, как было: для меня это был самый комфортный тип семейных отношений», - рассказала Вера для «Учительской газеты».

Ранее Вера Алдонина описала, каким должен быть её муж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ