Замужняя Екатерина Гусева рассказала о близких отношениях с коллегой

2 323

Актриса театра и кино Екатерина Гусева уже много лет состоит в официальном браке с известным в узких кругах предпринимателем Владимиром Абашкиным. У них есть общие дети, да и в целом они производят впечатление очень гармоничной пары.

За всё время этих отношений Екатерина и Владимир ни разу не заставили поклонников усомниться в их верности и преданности друг другу. Правда, Гусева, учитывая её популярность, часто оказывается в ситуациях, когда её окружают другие мужчины. А с некоторыми из них актриса ведёт себя буквально как со своим любимым человеком.

Екатерина Гусева с мужем

Например, недавно Екатерина была замечена на публике со своим коллегой Станиславом Дужниковым, и вели они себя как будто бы не просто друзья. Впрочем, когда сама Екатерина этот момент прокомментировала, стало понятно, что ни о каком романе между ними речь идти не может. Актриса подтвердила, что с некоторыми коллегами, которых она знает уже давно, может вести себя подобным образом.

«Ну а как вы хотели?! Мы же с ним три месяца по 12 часов в день проводили, пока снимались в Великом Новгороде. Тем более, что это уже не первая общая картина у нас: мы играли брата и сестру у Олега Фомина в «Разбитом зеркале». У него братское сердце - огромное и доброе», - цитирует актрису «ПроЗвезд».

Ранее Екатерина Гусева призвала молиться за госпитализированного Костомарова.

Новости по теме: Екатерина Гусева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ