«Красавчик»: Оскар Кучера похвалил Дмитрия Нагиева

773

Оскар Кучера - один из самых ярких представителей российского актерского сообщества, кто занимает чёткую пророссийскую позицию и называет себя большим патриотом своей страны. После всем известных событий между Россией и Украиной он стал вести активную публичную деятельность политического контекста.

Артист часто комментирует поступки и высказывания своих коллег по шоу-бизнесу. К некоторым из них он не скрывает своего негативного отношения и даже отвращения.

Оскар Кучера

Однако к актёру и телеведущему Дмитрию Нагиеву Оскар относится с большим уважением. Артист прокомментировал поступок Дмитрия, ранее отказавшегося вести премию МУЗ-ТВ, посчитав такой формат работы неуместным, учитывая обстоятельства. Кучера отметил, что Дмитрий наверняка поступил так, потому что у него были веские причины, и это заслуживает уважения.

«Дима молодец, красавчик! Красавчик в смысле того, что он, как всегда, с присущим ему юмором пришлепнул кого-то из тех людей, которые наверняка что-то ему жестко предложили. Потому что я не думаю, что Дима просто так бы это сказал», - сказал Оскар.

Ранее Оскар Кучера обругал Дмитрия Назарова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ