Татьяна Навка рассказала о пожеланиях Романа Костомарова

1 203

Роман Костомаров с начала января этого года находится в больнице. Его состояние крайне тяжёлое, а врачам приходится предпринимать буквально фантастические усилия.

К счастью, последние пару недель наметилась положительная тенденция в лечении Костомарова. Тот пошёл на поправку, пришёл в сознание и в целом всё складывается достаточно неплохо. Безусловно, впереди у Романа ещё очень много работы, но его перспективы уже значительно лучше.

Роман Костомаров

Более того, несколько дней назад Роман даже поздравил свою коллегу Татьяну Навку с днём рождения. Сегодня фигуристка рассказала, о чём было его послание. Татьяна в целом находится в приподнятом настроении из-за самого факта, что Роман нашёл в себе силы к ней обратиться.

«Главное, что позвонил! Слава Богу, как и раньше, он говорил с юмором (я это почувствовала), а самое главное, в его голосе был оптимизм. Это для меня было ожидаемо, потому что он до этого уже мне сказал, что будет поздравлять. Роман пожелал мне, как и всегда, конечно, здоровья, счастья и, особенно теперь - ценить эту жизнь, каждый прожитый день!», - рассказала Татьяна.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ