«Глупый пиар»: Сергей Соседов не поверил Максиму Галкину* и Алле Пугачевой

1 129

Уже несколько месяцев идут дискуссии вокруг вероятной продажи дома Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Дело в том, что в прошлом году, когда звёздные супруги переехали на ПМЖ в Израиль, им пришлось оставить роскошный замок в Московской области.

В течение последних нескольких недель разговоры на этот счёт снова активизировались. Появились даже вероятные варианты, кто уже мог приобрести или кто мог бы приобрести этот дом в будущем. Среди прочих называли имена шоумена Стаса Барецкого и даже певца Мити Фомина.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Вот только дальше разговоров дело так и не дошло. Музыкальный критик Сергей Соседов очень скептичен на этот счёт. Соседов, который давно следит за Галкиным и Пугачёвой за их карьерами, сомневается, что кто-то вообще когда-либо приобретёт дома супругов. Как отметил критик, такого рода недвижимость в принципе не пользуется спросом, и если дом кто-то и купит, то это будет какой-то олигарх. Ввиду этого Сергей делает выводы, что Максим и Алла Борисовна просто пиарятся на этой теме.

«Я думаю, что этот дом никто не купил и не купит, тем более за ту сумму, которую они выставили - миллиард рублей. Это фейк. Мне очевидно, что ни один здравомыслящий человек не решится на подобную сделку. Тут просто идут разговоры для ажиотажа, глупый пиар. Даже если кто-то когда-то его и купит, то это будет олигарх, не менее. Но вряд ли умный человек распрощается с такими деньгами ради обычного дома», - цитирует Соседова «Телепрограмма».

Напомним, Сергей Соседов может уволиться с телеканала НТВ.

*Максим Галкин признан иностранным агентом решением Минюста РФ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ