Анастасия Костенко приходит в себя после операции на груди

1 197

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко постоянно сталкивается с хейтом поклонников с тех самых пор, как закрутила роман со спортсменом. В последнее время многодетная мама получала много критики из-за своей внешности, в частности из-за фигуры.

Насмешки в адрес Насти касались в первую очередь её якобы маленькой груди. Хотя Костенко старалась не обращать внимания на эту критику, на днях сделала операцию по увеличению груди. Прямо сейчас брюнетка восстанавливается после этого хирургического вмешательства и накануне обратилась к подписчикам, чтобы поделиться своими впечатлениями и новостями о самочувствии.

Анастасия Костенко

Настя, которая делала эту операцию в Дубае, всё ещё находится в клинике. По её словам, она переживала из-за ряда моментов, но в конце концов всё оказалось не так страшно. Сейчас жена Тарасова чувствует себя неплохо, постепенно восстанавливается и предварительно довольна результатами.

«Все прошло отлично, я в своей палате. Чувствую себя прекрасно. Я так настраивала себя на сумасшедшую боль, какие-то плиты, но ощущение просто будто я перетренировалась в спортзале. как будто пришла после долгого перерыва и позанималась. Прикольно. Мне сказали надо полежать, всем спасибо за беспокойство, я счастлива», - рассказала она.
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ