Алена Яковлева высказала претензии Чулпан Хаматовой

739

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова в прошлом году покинула Россию и переехала за границу по политическим мотивам. До сих пор артистка живёт и работает в Латвии.

Звезда признаётся, что решение уехать из России, где она заработала статус, славу и деньги, далось ей большой ценой. В то же время об этом решении она не жалеет. В одном из интервью Хаматова признавалась, что равнодушно относится к званиям и госнаградам, заработанным в РФ.

Чулпан Хаматова

Коллега Хаматовой по актёрскому цеху Алена Яковлева не считает поведение Чулпан и её высказывания достойными. В недавнем интервью Яковлева призвала Хаматову отказаться от званий и наград, раз она считает их пережитками прошлого. Актриса напомнила, что Чулпан всего в своей карьере достигла именно в России, поэтому не имеет морального права ругать свою родину и соотечественников.

«Ее показывали по телевизору: она идет радостная по Георгиевскому залу, принимает поздравления с присвоением звания народной артистки. Чего же ты раньше молчала? Знаю артистов, которые отказались от звания. Есть те, кто считает, что это пережиток прошлого. Я лично так не считаю. Откажись!», - сказала Яковлева.

Напомним, Яна Поплавская пригрозила Чулпан Хаматовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ