Уехавшая из России Елена Исинбаева возвращается в МОК

771

Титулованная российская спортсменка Елена Исинбаева в последние время заработала крайне неоднозначную репутацию. С недавних пор она живёт в Испании, и многие россияне относятся к этому скептически.

При этом сама Исинбаева утверждает, что возвращается в Международный олимпийский комитет, членом которого она является с 2016 года. Исинбаева подчеркнула, что её коллеги по МОК - это выдающиеся спортсмены из разных уголков мира, и самой Елене вполне комфортно работать с ними.

Перерыв в работе Елены Исинбаевой в МОК был достаточно продолжительным. Однако знаменитая прыгунья заверила, что уже в сентябре этого года она вернётся к работе в комитете, и считает это решение правильным. Исинбаева не понимает критиков, которые осуждают её за достижения в России, а также за переезд в Испанию.

«С 2016 года я являюсь членом Международного Олимпийского Комитета, где активно работаю со своими коллегами, выдающимися спортсменами со всего мира, на благо развития спорта и Олимпийского движения. Была временная пауза в работе, МОК понадобилось время во всем разобраться. Сегодня я с радостью могу сообщить, что уже в сентябре 2023 возобновляю свою международную деятельность в МОК, так как в отношении меня у МОК нет никах сомнений и ни под какие статьи и санкции я не попадаю», - высказалась она.

Напомним, Евгений Алдонин снялся рядом с Еленой Исинбаевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Исинбаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ