Наташа Королева рассекретила ценный совет от Валентина Юдашкина

674

Наташа Королёва - очень популярная эстрадная певица. Однако на сегодняшний день артистка смело заявляет, что многого в своей карьере она добилась благодаря советам от своих звёздных, более опытных коллег.

Одним из тех, кто дал важнейший совет молодой Наташе Королёвой, оказался кутюрье Валентин Юдашкин, ныне покойный. Недавно эстрадная звезда в деталях вспомнила, что в своё время Юдашкин посоветовал ей на будущее.

Дело было ещё в конце восьмидесятых годов. В тот момент Наташа была ещё совсем молодой, но уже достаточно популярной артисткой. Как вспоминает певица, Юдашкин тогда посоветовал ей оставаться ближе к народу в выборе образов, так как публика якобы воспринимала её не как диву, а как свою. В конце концов Королёва поняла, что ей нужно одеваться проще, но со вкусом, а не выбирать дорогостоящие и изысканные наряды от кутюр.

«Валя был очень тонким человеком. Он увидел, что я хорошо разбираюсь в моде, в тенденциях, но при этом сразу мне посоветовал: «Наташа, публика воспринимает тебя не как диву, а как свою. У тебя сценический образ „девчонка с нашего двора“. А во дворе люди не одеваются от кутюр. Всегда это помни! И, если не хочешь терять свою аудиторию, в одежде все-таки будь поближе к народу…»», - приводит слова Наташи «7дней».

Напомним, Ольга Бузова равнодушно высказалась о Давиде Манукяне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ