Алексей Панин поддержал Лию Ахеджакову в приватном разговоре

610

Актриса Лия Ахеджакова фактически стала народным изгнанником после ряда заявлений политического характера. Лия Меджидовна фактически осудила российскую власть и своих соотечественников за проводимую в отношении Украины политику.

В какой-то момент Ахеджакова переживала серьёзную травлю, её также неофициально отстранили от работы в театре. В её отношении, кроме всего прочего, звучали самые радикальные призывы, оскорбления и даже угрозы.

Лия Ахеджакова

При этом многие её коллеги по актёрскому цеху искренне поддержали 85-летнюю артистку. Среди них, как выяснилось недавно, был и эпатажный актёр Алексей Панин, в настоящее время живущий за границей. В недавнем интервью Панин рассказал, что провёл телефонный разговор с Ахеджаковой, в рамках которого как мог пытался поддержать актрису. Алексей считает, что сделал всё от него зависящее.

«Хотел почувствовать, что мы вместе. Мы с ней долго разговаривали, она даже сказала: „Леша, спасибо!“ Кто такой Леша Панин? Никто! А здесь Лия Меджидовна Ахеджакова! И мы на одной волне. Мне важно, что я могу прикоснуться к таким великим людям», - сказал он.

Напомним, оскандалившаяся Лия Ахеджакова наняла адвоката.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ