Певица Натали назвала «сказкой» жизнь с ныне покойным мужем

3 475

Певица Натали несколько дней назад похоронила своего любимого супруга Александра Рудина, в браке с которым прожила десятки лет. Для неё смерть мужа стала невосполнимой потерей, с которой артистка пока не в силах справиться.

Через несколько дней после того, как стало известно о смерти Рудина, Натали дала первый большой комментарий, в рамках которого попыталась прояснить, что чувствует. Как рассказала артистка, она не прекращает гастрольную деятельность, но просто потому, что это была предсмертная просьба её любимого мужа.

В целом же Натали пока не в силах смириться с мыслью, что супруга больше нет. Комментируя трагедию в семье, артистка назвала жизнь с Александром «сказкой». По её словам, муж стал главным человеком в её жизни, тем самым человеком, который подарил ей профессию, детей, зрителей, дал ей многочисленные радости этой жизни.

«Вся моя жизнь - это песня для него и про него. Не умею жить без него пока… Буду учиться. Он подарил мне мою профессию, он подарил мне вас, а вам - меня. Он подарил мне троих сыновей. Если честно, моя жизнь была доброй, хорошей, настоящей сказкой с ним. Ушел от последствий ковида, два года борьбы с болезнью… Я сражалась, а он как-будто предчувствовал, что уйдет, и учил эти два года жить без него, но он был рядом.. А сейчас похоронен в нашем родном с ним Дзержинске, я так решила. На том же кладбище две недели назад был похоронен его отец, тоже Александр. Там все мои и его родные, ушедшие в мир иной», - сказала она, пишет «7дней».

Напомним, Натали впервые обратилась к покойному мужу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Натали
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ